Ноя 14, 2015
836 Просмотры

Салат «Здоровье»

Написано

Я приверженец здорового образа жизни и здорового питания. Именно поэтому я постоянно слежу за питанием своей семьи и стараюсь всегда готовить только здоровую еду. Этот салат я готовлю раз в неделю для стабилизации показателей крови и для профилактики такого заболевания крови, как анемия. Анемия – это падение показателей гемоглобина в крови. Я надеюсь, что Вам также понравиться этот салат, и Вы будете его готовить постоянно. Состоит салат их тех ингредиентов, в которых находится большое количество витамина группы В. А, как известно, именно этот витамин способствует появлению красных телец в крови.

Порций – 10
Приготовление – 1 час
Готовим – 20 минут
Готово через – 80 минут

Ингредиенты:

  • Свекла – 300 грамм
  • Мякоть свинины – 200 грамм
  • Картофель – 100 грамм
  • Лук – 100 грамм
  • Уксус 9% — 60 грамм
  • Фасоль белая – 100 грамм
  • Подсолнечное масло – 50 грамм

Приготовление:

Поставить варить фасоль и свеклу, так как они очень долго варятся, около 60 минут. Отварить картофель в кожуре (в мундире). Свинину варим целым куском.

Когда все ингредиенты сварились, все, кроме фасоли, нарезаем на мелкие кубики или полосочки. Смешиваем.

Теперь порезать лук на полукольца и залить указанным количеством уксуса. Добавляем к нарезанной массе фасоль и маринованный лук. Поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем.

Получается очень вкусно, полезно и питательно. Желаю Вам отменного аппетита!

Категория:
Салаты с мясом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *