Ноя 3, 2015
814 Просмотры

Салат из помидор, перца и болгарской брынзы

Написано

Несколько лет назад я этот рецепт салата нашла в одном из женских журналов. Заинтересовало необычное слияние разных вкусов. Решила попробовать, и получилось вот такое чудо. Вы спросите, почему «Мгновение». Так как этот салат съедается за одно мгновение. Очень нравится моему малышу и мужу. Стоит отметить, что он очень питательный и состоит из одних полезных витаминов и микроэлементов, которые так сильно необходимы для нашей активной жизнедеятельности. Он подходит как для торжеств, так и для повседневных обедов. Я буду очень рада, если мой рецепт Вас впечатлит и покорит наповал.

Порций – 5
Подготовка – 20 минут
Готовим – 30 минут
Готово через – 50 минут

Ингредиенты:

  • Болгарская брынза – полкилограмма
  • Помидор – 200 грамм
  • Сухарики со вкусом бекона – 100 грамм
  • Перец болгарский – 300 грамм
  • Лук – 200 грамм
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Уксус 9% — 1 столовая ложка
  • Зелень

Приготовление:

Брынзу режем на кубики.

Помидор мелко нарезаем.

Перец нарезаем на ленточки.

Лук моем, очищаем и нарезаем полукольцами. Теперь засыпаем сахаром и заливаем уксусом. Оставляем настояться около 10 минут. Теперь промываем его и смешиваем с помидором, перцем.

К овощной массе добавляем сухарики и подготовленную брынзу. Тщательно перемешиваем и сбрызгиваем оливковым маслом.

Перед употреблением нужно, чтобы салат настоялся немного в холодильнике. Сверху можно украсить зеленью. Желаю Вам отменного аппетита!

Категория:
Салаты с овощами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *