Окт 31, 2015
850 Просмотры

Салат из куриных сердечек — «Французский завтрак»

Написано

Называется салат «Французский завтрак» из-за своей индивидуальности и необычности слияния разных вкусов. Этот салат для тех людей, кто любит все необычное, неопознанное и неординарное. Такой салат украсит Ваш праздничный стол и повседневный. Также при каждом его приготовлении, я придумываю новый декор, украшение и форму. Мои гости всегда с интересом относятся к «Французскому завтраку» и многие просят рецепт. Также этот салат можно назвать питательным и сытным. Все ингредиенты полны витаминов и полезны для Вашего здоровья. Приготовьте этот салат, и Вы высоко оцените его вкусовые качества.

Порций – 10
Подготовка – 30 минут
Готовим – 15 минут
Готово через – 45 минут

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500 грамм
  • Ананас стерилизованный – 300 грамм
  • Сыр обычный твердый – 200 грамм
  • Петрушка свежая – 50 грамм
  • Кинза – 50 грамм
  • Огурец свежий – 100 грамм
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки нужно отварить и мелко порезать. Ананасы освободить от сока и порезать кубиками. Сыр порезать на крупные кубики. Петрушку и кинзу не резать, а просто порвать. Огурец очистить от шкурки, чтобы был мягче, и порезать на мелкие кусочки или ленточки. Теперь все ингредиенты нужно смешать и смочить майонезом. Соль добавить по вкусу.

Перед подачей на стол поставить на несколько минут в холодильник. Также можно рассыпать по порционным тарелкам и украсить зеленью. Я уверена, что салат понравится Вам!

Категория:
Салаты с птицей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *