Ноя 14, 2015
1127 Просмотры

Рыбный салат со свеклой и картофелем

Написано

В основу этого салата входит атлантическая сельдь. Она включает в себя большое количество витаминов, минералов и жирных кислот. Также известно, что регулярное ее употребление способствует быстрой регенерации кожи, свертываемости крови и придает Вашим волосам дополнительный блеск и шелковистость. Интересен факт: специалисты рекомендуют употреблять в больших количествах сельдь людям, которые страдают заболеваниями крови, почек. Я уверен, что мой рыбный салат Вам очень понравится, и Вы съедите его с огромным аппетитом.

Порций – 10
Подготовка – 40 минут
Готовим – 40 минут
Готово через – 80 минут

Ингредиенты:

  • Свекла – 200 грамм
  • Сельдь атлантическая соленая – 300 грамм
  • Картофель – 200 грамм
  • Лук – 100 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Огурец малосольный – 200 грамм
  • Уксус 9% — 2 столовые ложки
  • Майонез – 50 грамм
  • Соль, приправы

Приготовление:

Свеклу моем и очищаем. Затем картофель, яйца и свеклу отвариваем. Теперь их чистим и мелко нарезаем. Лук также мелко нарезаем.

Сельдь моем и очищаем от плавников и кожи. Филе отделяем от костей. Очищенное филе замариновываем. Это делается следующим способом. Его нужно порезать на мелкие ленточки и залить указанным количеством уксуса. Через 10 минут освобождаем филе сельди от уксуса. К филе добавляем мелко нарезанные овощи и яйца, а также малосольный огурец. Заправляем майонезом. По вкусу добавляем соль и приправы. Вот наш рыбный салат готов!

Категория:
Салаты с рыбой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *