Ноя 12, 2015
1099 Просмотры

Рыбный салат с красной фасолью и сухариками

Написано

Вы спросите, почему такое название салата. Объясняю. Салат получается красного цвета, а, как известно, красный цвет – цвет любви. Этот салат очень нравится моей теще, поэтому, когда она приезжает к нам в гости, я обязательно его готовлю. Ингредиенты в этот салат можно купить на рынке круглый год, и цены весьма демократичны. Один из главных ингредиентов – фасоль красная, которая полна полезного для человеческого организма белка. Салат готовится легко и быстро. Я буду очень рад, если мой рецепт Вам понравится, и Вы будете его готовить постоянно.

Порций – 6
Приготовление – 30 минут
Готовим – 30 минут
Готово через – час

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 200 грамм
  • Сухарики со вкусом «красной икры» — 100 грамм
  • Любые рыбные консервы в томате – 100 грамм
  • Помидор – 100 грамм
  • Яйцо – 2 штуки
  • Растительное масло – 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Сначала отвариваем фасоль. Этот процесс займет где-то 20 минут времени.
  2. Консервы смешиваем с сухариками, но в самом конце приготовления блюда.
  3. Помидор моем, просушиваем и режем на мелкие кусочки.
  4. Яйца отвариваем, когда остынут, чистим и трем на мелкой терке.
  5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем растительным маслом. Тщательно перемешиваем.
  6. Обычно этот салат я подаю на стол с большим количеством зелени. Как гарнир подаю любую кашу, но предпочитаю картофельное пюре. Также нужно заметить, что салат достаточно жирный, поэтому к нему следует подавать хлеб.

Отменного Вам аппетита!

Категория:
Салаты с рыбой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *