Ноя 14, 2015
1053 Просмотры

Салатик «Рыбное ассорти» с репчатым луком

Написано

Я приверженец здорового образа жизни, поэтому здоровое питание это актуальная для меня тема. Сегодня хотелось бы с Вами поделиться, интересным рецептом очень полезного и питательного блюда, который приятно удивит и взрослых, и детей. Как известно, морепродукты полезны для организма, так как в их состав входит огромный комплекс витаминов, полезные жирные аминокислоты и микроэлементы. В нашей семье принято один день в неделю питаться только морепродуктами. Я уверен, что мой рецепт не оставит Вас равнодушными.

Порций – 5
Приготовление – 1 час
Готовим – 30 минут
Готово через – 90 минут

Ингредиенты:

Семга свежая – 200 грамм
Хек свежий – 200 грамм
Пеленгас – 200 грамм
Лук – 100 грамм
Уксус 9% — 50 грамм
Растительное масло – 50 грамм
Соль, перец
Зелень

Приготовление:

Рыбу нужно вымыть и обсушить. Теперь отделить филе от кости и нарезать на большие кубики. Затем его замариновать. Это делается следующим образом. Все рыбные кубики заливаем уксусом и посыпаем солью и перцем. Через 40 минут нужно филе вытащить из уксуса.

Лук чистим и режем полукольцами. Теперь его смешиваем с рыбой и заливаем подсолнечным маслом.

При подаче на стол посыпать зеленью. Подавать можно с любым гарниром. Я обычно подаю с картофелем в любом виде или с вареным рисом. Это получится очень полезный ужин для всей Вашей семьи. Буду рад, если Вам такой салат понравится. Отменного Вам аппетита!

Категория:
Салаты с рыбой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *