Несколько лет назад я этот рецепт салата нашла в одном из женских журналов. Заинтересовало необычное слияние разных вкусов. Решила попробовать, и получилось вот такое чудо. Вы спросите, почему «Мгновение». Так как этот салат съедается за одно мгновение. Очень нравится моему малышу и мужу. Стоит отметить, что он очень питательный и состоит из одних полезных витаминов и микроэлементов, которые так сильно необходимы для нашей активной жизнедеятельности. Он подходит как для торжеств, так и для повседневных обедов. Я буду очень рада, если мой рецепт Вас впечатлит и покорит наповал.
Порций – 5
Подготовка – 20 минут
Готовим – 30 минут
Готово через – 50 минут
Ингредиенты:
- Болгарская брынза – полкилограмма
- Помидор – 200 грамм
- Сухарики со вкусом бекона – 100 грамм
- Перец болгарский – 300 грамм
- Лук – 200 грамм
- Оливковое масло – 2 столовые ложки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Уксус 9% – 1 столовая ложка
- Зелень
Приготовление:
Брынзу режем на кубики.
Помидор мелко нарезаем.
Перец нарезаем на ленточки.
Лук моем, очищаем и нарезаем полукольцами. Теперь засыпаем сахаром и заливаем уксусом. Оставляем настояться около 10 минут. Теперь промываем его и смешиваем с помидором, перцем.
К овощной массе добавляем сухарики и подготовленную брынзу. Тщательно перемешиваем и сбрызгиваем оливковым маслом.
Перед употреблением нужно, чтобы салат настоялся немного в холодильнике. Сверху можно украсить зеленью. Желаю Вам отменного аппетита!